segunda-feira, 10 de agosto de 2009

Receita Videversus – aprenda a fazer uma torta fria vapt vupt com a chef de cuisine Simone Nejar

Nossa receita de hoje é especial para quem quer preparar algo gostoso sem ter que mexer no fogão e sem gastar mais do que dez minutos de tempo. Vamos preparar uma torta fria de atum que, eu garanto, ficará deliciosa. Vamos precisar de duas latas de atum ralado escorrido, duas xícaras de molho de tomate, meia lata de ervilhas, 250 g de maionese, uma colher de sopa de mostarda, uma cenoura grande crua ralada, três pepinos em conserva picados, meia xícara de castanhas de caju picadinhas, meia xícara de azeitonas sem caroço fatiadas e um pão sem crosta para torta fria. Misturamos o atum e o molho de tomate e reservamos. Noutra vasilha misturamos a cenoura, o pepino, a castanha de caju, a ervilha, a mostarda e a maionese e reservamos. Vamos montar a torta intercalando camadas de pão, atum com molho, pão e a mistura de maionese. Se o pão não estiver bem macio, podemos respingá-lo com leite. Enfeitamos com alface e servimos essa deliciosa torta fria ao nosso pai. Outra sugestão é substituir o atum por kani kama ou frango assado desfiado.

Nenhum comentário: