domingo, 9 de janeiro de 2011

Felipe Melo agora chuta cabeça de rival e é suspenso por três jogos

O volante brasileiro Felipe Melo, da Juventus, foi suspenso por três partidas no Campeonato Italiano por chutar a cabeça do jogador Massimo Pacci, do Parma, durante a partida da última quinta-feira. O lance aconteceu aos 17minutos do primeiro tempo na derrota de 4 a 1 da Juventus, em Turim. Depois de disputar uma jogada, Felipe caiu e, na sequência, acertou com o pé a cabeça do marcador. Recebeu o cartão vermelho instantaneamente.  Assim, Felipe Melo viveu uma situação parecida à da Copa do Mundo, quando foi expulso na derrota da seleção brasileira para a Holanda, pelas quartas de final, ao pisar em Arjen Robben. Com a punição, o brasileiro desfalcará a equipe nas partidas contra o Napoli, Bari e Sampdoria. Esse cara é furioso.